*VERKOSTUNGEN BEI EICHENWALD WEINE

lassen sie sich verwinzern und verzaubern

Allein, zu zweit oder als Gruppe. Ob auf privater Genusstour oder als Incentive für Kunden und Mitarbeiter: Mit den Verkostungen und Packages bei Eichenwald Weine erleben Sie die pannonische Lebensart und das Blaufränkischland auf die schönste Art und Weise.

  • Verkosten Sie die aktuellen Jahrgänge aus unserem Sortiment und genießen Sie im stilvollen Verkostungsraum und auf der einzigartigen Sonnenterrasse inmitten der Weingärten.

    Einzelglasverkostung

    Klassik- und Premiumweine | 1,50 EUR pro Kostglas

    Reserveweine | 2,00 EUR pro Kostglas

    Sortimentsverkostung

    5 Klassik- oder Premiumweine + 2 Reserveweine | 10,00 EUR pro Person

    Bei einem Weineinkauf ab 50,00 EUR wird die Verkostung nicht berechnet. - Gilt nicht für kommentierte Verkostungen für Gruppen.

  • Nach einem Glas Horizzante oder Blanc de Blancs Sekt zur Begrüßung machen wir einen Rundgang durchs Weingut mit einem Blick hinter die Kulissen.

    Beim Rundgang verkosten Sie Fassproben der kommenden Jahrgänge.

    Zurück auf der Sonnenterrasse oder am Eventfloor im ersten Stock mit Blick ins Blaufränkischland kredenzen wir bei einer kommentierten Verkostung die aktuellen Jahrgange unserer Weine.

    Dazu servieren wir eine feine Käsevariation, luftgetrocknete Würstel und Selchspeck von regionalen Produzenten, und hausgemachte, ofenfrische Grammelpogatscherl und Salzstangerl.

    Das Package kann auch als Gutschein ausgestellt werden.

    Buchbar ab 4 Personen | 28,00 EUR pro Person

  • Das Smartphone wird zum Quizmaster, das Weingut indoor und outdoor, sowie die umliegenden Weingärten werden zum Spielfeld.

    An den Checkpoints, zu denen Sie die App führt, wird Ihr Weinwissen “getestet” und gleichzeitig erfahren Sie spielerisch spannende Infos über den Weinbau im Allgemeinen und über Eichenwald Weine im Besonderen.

    Bei drei “BLIND TASTINGS” stellen Sie Ihre sensorischen Kenntnisse als Verkoster unter Beweis.

    Weitere Informationen

  • Prickelnde Begrüßung der Gäste am Weingut mit einem Glas Horizzante.

    Fachkundige Führung im Weingut mit allerhand wissenswertem über den Weinbau im Blaufränkischland und bei Eichenwald Weine, inkl. Verkostung einer Fassprobe im Barriquesaal.

    Kommentierte Verkostung mit 5 - 6 Weinen aus dem aktuellen Sortiment, inkl. Leitungswasser und Grissini.

    Gruppe ab 10 bis 20 Personen | 15,00 EUR pro Person

    Gruppe ab 21 Personen | 13,00 EUR pro Person

  • Geführte Rundfahrt (Dauer ca. 1 Stunde) durch die Weinbauregion Blaufränkischland. Die Tour wird mit dem Reisebus der Gruppe durchgeführt oder kann vor Ort mit einem Bus / Großraumtaxi gegen Aufpreis organisiert werden.

    Zwischenstopp in den “Weinbergen” mit einem Eichenwald-Spritzer zur Erfrischung.

    Eintreffen am Weingut in der Riede Gfanger in Horitschon mit einem Glas Horizzante. Anschließend fachkundige Führung am Weingut mit allerhand wissenswertem über den Weinbau im Blaufränkischland und bei Eichenwald Weine, inkl. Verkostung einer Fassprobe im Barriquesaal.

    Kommentierte Verkostung mit 5 - 6 Weinen aus dem aktuellen Sortiment, inkl. Leitungswasser und Grissini.

    Gruppe ab 10 bis 20 Personen | 26,00EUR pro Person

    Gruppe ab 21 Personen | 24,00 EUR pro Person

  • Ofenwarmes Körberl | Hausgemachte, ofenfrische mittelburgenländische Salzstangerl und Grammelpogatscherl

    12,00 EUR pro Körberl mit 12 Stk.

    Käse | Variation mit Dip und Grissini

    12,00 EUR pro Portion

    Jaus’n | Variation mit luftgetrocknetem Schinken, Würstel und Speck mit Senf und Grissini

    12,00 EUR pro Portion

    FÜR GRUPPEN AB 20 PERSONEN

    Heurigenjause | Brotschnitten von der Buschenschank mit Schinken, Speck, Presswurst, Käse, Aufstrichen u.v.m.

    12,00 EUR pro Person

    Heurigenbuffet | Variation von typischen kalten Schmankerln aus der Buschenschank

    17,00 EUR pro Person

    Strudelbuffet | Pikante und süße Strudel nach Saison

    17,00 EUR pro Person

    Rindsgulasch | Saftiges Gulasch mit Serviettenknödel

    17,00 pro Person

    Wildgulasch | Aus Wild von der mittelburgenländischen Jagd, dazu Nockerl und Preiselbeeren

    18,00 pro Person

    Schnitzelbuffet | Variation mit gebackenen Schnitzerl und Cordon Bleu vom Schwein oder Hendl mit Reis und Kartoffelsalat

    19,00 EUR pro Person

    ———————

    Bei den Angeboten für Gruppen werden zusätzlich zu den Speisen für den/die Servicemitarbeiter 25,00 EUR pro Mitarbeiterstunde verrechnet.

    Für weitere Cateringangebote unterbreiten wir ihnen in Zusammenarbeit mit unseren REGIONALEN PARTNERN sehr gerne ein Angebot.


 

verkostungen schenken

 
 
 

Alle Preise sind inklusive der gesetzlichen USt. und gültig 30. Juni 2024.