*VERKOSTUNGEN BEI EICHENWALD WEINE
-
Einzelglasverkostung
Klassik- und Premiumweine | 1,50 EUR pro Kostglas
Reserveweine | 2,00 EUR pro Kostglas
Sortimentsverkostung
5 Klassik- oder Premiumweine + 2 Reserveweine | 10,00 EUR pro Person
Bei einem Weineinkauf ab 50,00 EUR wird die Verkostung nicht berechnet.
*Gilt nicht für kommentierte Verkostungen für Gruppen -
Begrüßung mit einem Glas Horizzante
Führung im Weingut inkl. Fassprobe
Verkostung von 5 - 6 Weinen, inkl. Leitungswasser und Grissini
Gruppe ab 10 bis 20 Personen | 15,00 EUR pro Person
Gruppe ab 21 Personen | 13,00 EUR pro Person
-
Rundfahrt (Dauer ca. 1 Stunde) durch das Blaufränkischland
Zwischenstopp in den “Weinbergen” mit einem Eichenwald-Spritzer
Begrüßung mit einem Glas Horizzante
Führung im Weingut inkl. Fassprobe
Verkostung vom 5 - 6 Weinen, inkl. Leitungswasser und Grissini
Gruppe ab 10 bis 20 Personen | 26,00EUR pro Person
Gruppe ab 21 Personen | 24,00 EUR pro Person
-
Ofenwarmes Körberl | Hausgemachte, ofenfrische mittelburgenländische Salzstangerl und Grammelpogatscherl
12,00 EUR pro Körberl mit 12 Stk.
FÜR GRUPPEN AB 20 PERSONEN
Heurigenjause | Brotschnitten von der Buschenschank mit Schinken, Speck, Presswurst, Käse, Aufstrichen u.v.m.
ab 12,00 EUR pro Person (abhängig von der Personenzahl)
Heurigenbuffet | Variation von typischen kalten Schmankerln aus der Buschenschank
ab 17,00 EUR pro Person (abhängig von der Personenzahl)
Strudelbuffet | Pikante und süße Strudel nach Saison
ab 17,00 EUR pro Person (abhängig von der Personenzahl)
Rindsgulasch | Saftiges Gulasch mit Serviettenknödel
ab 17,00 pro Person (abhängig von der Personenzahl)
Wildgulasch | Aus Wild von der mittelburgenländischen Jagd, dazu Nockerl und Preiselbeeren
ab 18,00 pro Person (abhängig von der Personenzahl)
Schnitzelbuffet | Variation mit gebackenen Schnitzerl und Cordon Bleu vom Schwein oder Hendl mit Reis und Kartoffelsalat
ab 19,00 EUR pro Person (abhängig von der Personenzahl)
———————
Bei den Angeboten für Gruppen werden zusätzlich zu den Speisen für den/die Servicemitarbeiter 25,00 EUR pro Mitarbeiterstunde verrechnet.
Für weitere Cateringangebote unterbreiten wir ihnen in Zusammenarbeit mit unseren REGIONALEN PARTNERN sehr gerne ein Angebot.