*VERKOSTUNGEN BEI EICHENWALD WEINE

  • Einzelglasverkostung

    Klassik- und Premiumweine | 1,50 EUR pro Kostglas

    Reserveweine | 2,00 EUR pro Kostglas

    Sortimentsverkostung

    5 Klassik- oder Premiumweine + 2 Reserveweine | 10,00 EUR pro Person

    Bei einem Weineinkauf ab 50,00 EUR wird die Verkostung nicht berechnet.
    *Gilt nicht für kommentierte Verkostungen für Gruppen

    • Begrüßung mit einem Glas Horizzante

    • Führung im Weingut inkl. Fassprobe

    • Verkostung von 5 - 6 Weinen, inkl. Leitungswasser und Grissini

    Gruppe ab 10 bis 20 Personen | 15,00 EUR pro Person

    Gruppe ab 21 Personen | 13,00 EUR pro Person

    • Rundfahrt (Dauer ca. 1 Stunde) durch das Blaufränkischland

    • Zwischenstopp in den “Weinbergen” mit einem Eichenwald-Spritzer

    • Begrüßung mit einem Glas Horizzante

    • Führung im Weingut inkl. Fassprobe

    • Verkostung vom 5 - 6 Weinen, inkl. Leitungswasser und Grissini

    Gruppe ab 10 bis 20 Personen | 26,00EUR pro Person

    Gruppe ab 21 Personen | 24,00 EUR pro Person

  • Ofenwarmes Körberl | Hausgemachte, ofenfrische mittelburgenländische Salzstangerl und Grammelpogatscherl

    12,00 EUR pro Körberl mit 12 Stk.

    FÜR GRUPPEN AB 20 PERSONEN

    Heurigenjause | Brotschnitten von der Buschenschank mit Schinken, Speck, Presswurst, Käse, Aufstrichen u.v.m.

    ab 12,00 EUR pro Person (abhängig von der Personenzahl)

    Heurigenbuffet | Variation von typischen kalten Schmankerln aus der Buschenschank

    ab 17,00 EUR pro Person (abhängig von der Personenzahl)

    Strudelbuffet | Pikante und süße Strudel nach Saison

    ab 17,00 EUR pro Person (abhängig von der Personenzahl)

    Rindsgulasch | Saftiges Gulasch mit Serviettenknödel

    ab 17,00 pro Person (abhängig von der Personenzahl)

    Wildgulasch | Aus Wild von der mittelburgenländischen Jagd, dazu Nockerl und Preiselbeeren

    ab 18,00 pro Person (abhängig von der Personenzahl)

    Schnitzelbuffet | Variation mit gebackenen Schnitzerl und Cordon Bleu vom Schwein oder Hendl mit Reis und Kartoffelsalat

    ab 19,00 EUR pro Person (abhängig von der Personenzahl)

    ———————

    Bei den Angeboten für Gruppen werden zusätzlich zu den Speisen für den/die Servicemitarbeiter 25,00 EUR pro Mitarbeiterstunde verrechnet.

    Für weitere Cateringangebote unterbreiten wir ihnen in Zusammenarbeit mit unseren REGIONALEN PARTNERN sehr gerne ein Angebot.

Anfrage für Verkostung
Private Feiern
Firmenevents